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Gefüllte champingons

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Champignon
  • Haferflocke
  • Käse
  • Gemüse
 

Zutaten

16  Rische Riesenchampingons geputzt
60Gramm Kernige Hafervollkornflocken
3  Tomaten in Würfel geschnitten
1  Paprikaschote in würfel geschnitten
1  Zwiebel fein gehackt
1  Knoblauchzehe fein gehackt
78Gramm Greyzer gerieben
1  Zitrone; den Saft
1Essl. Olivenöl
   Thymian, und Estragon
   Meersalz, Pfeffer und geriebene Muskatnuß
 

Zubereitung

Den Backofen auf 200 grad erhitzen Champigons mit Zitronensaft betreufeln und Stiele heraus drehen. Die stiele würfeln. Die champigonköpfe mit der Öffnung nach oben in eine leicht eingeölte Auflaufform geben. Fein gehackte Zwiebel Knoblauch und vollkornhaferflocken in einer Pfanne in einem Eßl. Olivenöl anbraten. Tomaten, Paprika und die Stielwürfel hinzufügen und bei schwacher Hitze kurz mitdünsten. Mit Thymian, Estragon, Meersalz pfeffer und Muskat würzen. Das Gemüse in die champigonköpfe geben mit Käse bestreuen und im Backofen 10 Minuten überbacken. Quelle: Familienrezepte von Michel Montignac

Quelle

 Nicole S.
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