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Gefüllte Koteletts

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schweinefleisch
  • Kotelett
  • Käse
 

Zutaten

125Gramm Doppelrahmfrischkäse
1  Zwiebel
1Pack. Kräuter, tiefgefroren (8 Kräuter)
1Essl. Crème fraiche (1-2 EL)
   Salz und Pfeffer
4  Schweinekotelett, à 180 g
   Pfeffer
3Essl. Butterschmalz, (3-4 EL)
   Salz, Paprika edelsüß
1/8Ltr. Wasser
1/8Ltr. Wein, weiß
3Essl. Crème fraiche
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Frischkäse mit der gewürfelten Zwiebel, Salz, Pfeffer und Edelsüß- Paprika verrühren. Kräuter und Creme fraiche zufügen. Käsemasse in die Koteletts einfüllen und mit Holzspießen zustecken, mit Pfef-fer bestreuen. In heißem Butterschmalz von jeder Seite 7-8 Minuten langsam braten, warm stellen. Bratensatz mit Wasser und Weißwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit Creme fraiche binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beilage: Gemischter Salat und Pommes frites

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Josef T./Küchentipps
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