kuechentipps

Vorheriges Rezept (2889) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2891)

Gefüllte-Zucchini-mit-Frischkäse

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Zucchini
  • Gemüse
  • Käse
 

Zutaten

3Meter -große Zucchini
300Gramm Frischkäse, (Balance)
3  Tomate(n)
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver
   Thymian, (frischer)
   Evtl. Schinken, gekochter
   Olivenöl
 

Zubereitung

Die Zucchini halbieren und aushöhlen, das Fleisch klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zucchini innen pfeffern und salzen. Die Tomaten häuten und klein schneiden - zu dem Zucchinifleisch geben. Den Frischkäse dazu, mit Pfeffer, Salz, Paprika und frischen Thymian würzen. Alles gut vermengen....evtl. noch gewürfelten Kochschinken dazu (wenn man die Zucchini auch einem Fleischesser schmackhaft machen will ;o) ). Eine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln, die Zucchini reinlegen und mit der Masse füllen. Bei 200 °C in für 20-25 Minuten in den vorgeheizten Ofen. Dazu schmeckt Reis und Tomatensoße total lecker. Arbeitszeit: ca. 15 Min. Schwierigkeitsgrad: simpel

Quelle

 Nicole Schroll in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (2889) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2891)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de