kuechentipps

Vorheriges Rezept (2940) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2942)

Gegrillter Seeteufel mit Knoblauch

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
 

Zutaten

4  Seeteufelfilet
50ml Öl (Olivenöl)
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
1Zehe Knoblauch
1/2Bund Petersilie
1  Zitronen
 

Zubereitung

Die Seeteufelkoteletts kalt abspülen, trocken tupfen und in eine Schale legen. Das Öl mit Salz und

Pfeffer vermischen, über den Fisch gießen und etwa eine Stunde abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen. Inzwischen den Knoblauch schälen

und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls

fein hacken. Petersilie und Knoblauch gründlich miteinander

vermischen.

Den Holzkohlen- oder Elektrogrill vorheizen.

Die Seeteufelkoteletts aus dem Öl nehmen, kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und auf den Grillrost legen. Auf jeder Seite etwa 7 Minuten

bei gleichmäßiger Hitze grillen.

Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.

Den gegrillten Fisch gleichmäßig mit der Knoblauch- Petersilienmischung bestreuen und mit den Zitronenscheiben garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Quelle

 Michaela H./Küchentipps
Vorheriges Rezept (2940) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2942)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de