kuechentipps

Vorheriges Rezept (2953) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2955)

Gelbes Curry mit Pfirsichen

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Geflügel
  • Curry
  • Obst
 

Zutaten

2Essl. Currypaste, gelb, thailändisch
2  Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten
350Gramm Pfirsiche, frisch, gehäutet, in feinen Scheiben
250Gramm Brokkoli
150Gramm Champignons, geviertelt
2Essl. Fischsauce
1Essl. Palmzucker
200ml Kokosmilch
   Öl (Erdnuss- oder Sesamöl)
 

Zubereitung

Hähnchenbruststreifen in Öl gut anbraten, danach beiseite stellen. Im Öl die Currypaste bei niedriger Hitze anbraten, dann Kokosmilch zugeben, verrühren und kurz aufkochen. Brokkoli, Champignons und Hähnchenbrust zugeben, Fischsauce und Palmzucker einrühren. 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen, dann Pfirsichscheiben dazugeben und noch ein Weilchen köcheln lassen, jedoch nicht das Gemüse zu weich werden lassen. Mit Reis servieren.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (2953) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2955)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de