kuechentipps

Vorheriges Rezept (2985) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2987)

Gemüse-Fisch-Pfanne

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fisch
  • Gemüse
 

Zutaten

4  Seelachsfilettes, am besten gefrostet
500Gramm Brokoli
4  Paprikaschoten
500Gramm Frische Champignons
2mittl. Zucchini
1  Zwiebel
125ml Fettarme Gemüsebrühe am besten instant
   Salz und Pfeffer
   Und 3 el Creme Fraiche
 

Zubereitung

Das gemüse und die zwiebel putzen, in kleine Stücke oder Streifen schneiden und geben das Gemüse und die zwiebel kurz zum anbraten in einen topf. Als zweites die gemüsebrühe dazugeben und einen deckel darauf legen und bei mittlerer Hitze ca. 5-10 Minuten dünsten sodass das Gemüse noch bissfest ist. Wärend es dünstet, schneidet man den Fisch, der vielleicht noch etwas gefroren ist, in mundgerechte Stücke und gibt ihn dann nach diesen 5-10 Minuten dazuund dünstet das ganze nocheinmal 5 Minuten. Zum Schluss würzt man alles und gibt 3 el Creme Fraiche hinzu. Man kann dazu Vollkonrbrot oder Baguette essen oder man kocht sich Reis dazu.

Quelle

 Anja Vetter in Küchentipps
Vorheriges Rezept (2985) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (2987)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de