kuechentipps

Vorheriges Rezept (3001) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3003)

Gemüse-Schinken-Auflauf

( 4 Personen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Gemüse
  • Schinken
 

Zutaten

150Gramm 10-Minuten-Reis
   Salz
   Pfeffer
2  Zucchini
500Gramm Bunte Paprika
2  Tomaten
1  Zwiebel
200Gramm Lachsschinken im Stück
2Essl. Öl
1/8Ltr. Gemüsebrühe (instant)
100Gramm Créme Légére
   Getrockneter Majoran
100Gramm Geriebener Gouda
   Garnitur: Majoran
 

Zubereitung

1 Reis im kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Zucchini, Paprika und Tomaten in Stücke schneiden. Zwiebeln und Sinken fein würfeln. 2 Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika, Zucchini und Zwiebel darin andünsten. Brühe und Créme Légére dazugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Tomaten und Schinken unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. 3 Reis und Gemüse in eine Auflaufform geben. Mit Käse bestreuen. Auflauf im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 5 Minuten überbacken. Sofort servieren.

Quelle

 Sonja Heimann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3001) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3003)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de