kuechentipps

Vorheriges Rezept (3008) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3010)

Gemüseauflauf mit Blätterteig

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Auflauf
  • Gemüse
 

Zutaten

1Pack. Gefrosteter Blätterteig
1kg Mangold oder Spinat
2  Zwiebeln
250Gramm Gebratener, durchwachsener Räucherspeck
2Becher Saure Sahne
4  Eier
1geh. TL Speisestärke
125Gramm Geriebener Käse
   Salz, Muskat, Pfeffer
 

Zubereitung

Den Mangold und die Zwiebeln in ca. 1 cm lange Stücke schneiden, Speck in Streifen schneiden. Speck ausbraten. Speck herausnehmen und in dem Speckfett Mangold und Zwiebeln 10 Minuten abgedeckt dünsten. Das Gemüse kühl stellen, dann mit Speckstreifen, saurer Sahne Eiern, Speisestärke, Käse, Salz, Pfeffer und Muskat vermischen. Blätterteig ausrollen, in eine Tortenform legen, die Mangoldmasse einfüllen und bei 225° im vorgeheizten Backofen 45 Minuten backen.

Quelle

 Christa U.
Vorheriges Rezept (3008) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3010)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de