| Vorheriges Rezept (3010) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3012) |
Kategorien
|
Zutaten
|
Zubereitung2 bis 3 feuerfeste Schüsseln, mit Deckel, mit Fett ausstreichen (Fassungsvermögen je 1 Liter). Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, einschichten. Rosenkohl putzen und kreuzweise den Strunk einschneiden, in Salzwassr 10 -20 min. nach Geschmack bissfest bis weich kochen, abgießen, auf den Kartoffeln verteilen. Mango würfeln und drauf legen. Die Dose Tomaten mit Salz und Pfeffer Ziegen-Feta pürieren, über das Gemüse verteilen. Mit dem geraspeltem Ziegenkäse bedecken. Deckel schließen, in den kalten Backofen stellen und bei ca. 160 - 170°C Umluft ca. 40 min. backen. Eigenes Rezept Zubereitungszeit: 40 Minuten |
| Vorheriges Rezept (3010) | Zurück zum Inhaltsverzeichnis | Nächstes Rezept (3012) |