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Gemüseauflauf mit Rosenkohl

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Gemüse
  • Vegetarisch
 

Zutaten

400Gramm Pellkartoffeln
1kg Rosenkohl
   Muskat
1  Mango(s)
1klein. Dose/n Tomate(n)
200Gramm Feta-Käse (Ziegenfeta)
   Salz und Pfeffer
   Käse (Ziegenkäse), geraspelt
   Fett für die Formen
 

Zubereitung

2 bis 3 feuerfeste Schüsseln, mit Deckel, mit Fett ausstreichen (Fassungsvermögen je 1 Liter). Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, einschichten. Rosenkohl putzen und kreuzweise den Strunk einschneiden, in Salzwassr 10 -20 min. nach Geschmack bissfest bis weich kochen, abgießen, auf den Kartoffeln verteilen. Mango würfeln und drauf legen. Die Dose Tomaten mit Salz und Pfeffer Ziegen-Feta pürieren, über das Gemüse verteilen. Mit dem geraspeltem Ziegenkäse bedecken. Deckel schließen, in den kalten Backofen stellen und bei ca. 160 - 170°C Umluft ca. 40 min. backen. Eigenes Rezept

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchetnipps  www.chefkoch.de
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