kuechentipps

Vorheriges Rezept (3028) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3030)

Gemüseknödel

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Rezept
 

Zutaten

   Siehe Zubereitung
 

Zubereitung

01.10.1993 Adrian

Kartoffel-, Gemüsegerichte 7 Semmeln 7 Eier 1/8 l lauwarme Milch 1 Paket tiefgefrorenes Suppengemüse oder frisches Gemüse 1 Bund Petersilie 1 El. Semmelbrösel Salz Pfeffer Muskatnuß Semmeln kleinwürfeln, Eier trennen, Semmel in lauwarmer Milch einweichen, Eidotter darübergeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Semmelbrösel dazugeben (die Menge richtet sich nach der Größe der Eier). Das Suppengemüse dazu und den steif geschlagenen Eischnee. Alles zusammenmischen, zu einem länglichen Strang formen, in ein Geschirrtuch wickeln und verschnüren. Ca. 40 Minuten in Wasser köcheln lassen. Die Knödel eignen sich als Beilage zu gemischtem Braten.

** From: Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout) Date: Sun, 27 Jun 1993 16:22:56 +0200 Newsgroups: de.rec.mampf Von : Adrian Schwegler @ HH2 (Di, 08.06.93 00:58)

News

Gemüse

Gemüsegerichte

Knödel

Quelle

 www
Vorheriges Rezept (3028) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3030)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de