Zutaten
| 400 | Gramm | | Gemüse, (Sommergemüse),TK, gekocht |
| 100 | Gramm | | Zucchini, klein geschnitten |
| 50 | Gramm | | Lauch, in Ringe geschnitten |
| 100 | Gramm | | Brot, (Vollkornbrot), eingeweicht und ausgedrückt |
| 1 | | | Ei |
| 3 | Essl. | | Mehl |
| 3 | Essl. | | Semmelbrösel |
| 2 | Essl. | | Grieß |
| 200 | Gramm | | Kartoffeln, gekocht, zerdrückt |
| 1 | | | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 2 | Essl. | | Petersilie, fein gehackt |
| | | | Salz und Pfeffer |
| | | | Öl zum Braten |
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Zubereitung
Alle Zutaten bis Petersilie miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut verkneten. Laibchen formen und in heißem Öl hellbraun braten.
Quelle: www.chefkoch.de
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