kuechentipps

Vorheriges Rezept (3035) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3037)

Gemüsepfanne mit Lachsfilet

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Fisch
  • Lachs
 

Zutaten

250Gramm Zucchini
250Gramm Cocktailtomaten
150Gramm Paprikaschote(n), gelb
50Gramm Feta-Käse, oder weißer Käse
250Gramm Lachsfilet (Wildlachs)
   Pizzagewürz
   Salz und Pfeffer
 Etwas Zitronensaft
   Olivenöl
 

Zubereitung

Zucchini, Tomaten, Paprika und Fetakäse würfeln. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, Zucchini und Paprika anbraten, Tomaten und Käse dazugeben und ca. 5 min. dünsten, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken. Fisch abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl braten. Mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten. Statt Pizzagewürz kann man auch frisches Basilikum verwenden.

Quelle

 Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (3035) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3037)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de