Zutaten
| | | Fleisch: |
1 | kg | | Schinkenspeck |
1 | kg | | Schweinefleisch |
1 | kg | | Hackfleisch |
1 | kg | | Fleischwurst |
| | | Gemüse: |
1 | kg | | Tomaten |
1 | kg | | Zwiebeln |
1 | kg | | Paprikaschoten |
| | | Und ausserdem: |
0,2 | Ltr. | | Sahne |
1 | Flasche | | Chili-Sauce |
1 | Flasche | | Schaschlik-Sauce |
| | | Alufolie |
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Zubereitung
Alle Zutaten klein würfeln, das Fleisch nacheinander in die Bratpfanne schichten, dazwischen jeweils eine Schicht von dem Gemüse geben. Die Saucen mit der Sahne vermischen und über das Fleisch geben. Nicht weiter würzen! Die Bratpfanne mit Alufolie abdecken, dann erst den Deckel auflegen. Das Ganze 5 Stunden stehen lassen und bei 180 Grad 3 Stunden im Backofen schmoren.
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