kuechentipps

Vorheriges Rezept (3090) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3092)

Geschmorte Austernpilze mit Fleischklößchen

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Pilze
  • Fleisch
  • Schwein
 

Zutaten

2  Ungebrühte Bratwürstchen
40Gramm Butterschmalz
500Gramm Austernpilze
1Becher Schlagsahne (200 g)
200Gramm Tomaten
   Salz
   Frischer gemahlener Pfeffer
1Bund Basilikum
 

Zubereitung

Brät in kleinen Klößchen aus den Würsten herausdrücken Und im heißen Fett anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Austernpilze im Bratfett anbraten. Sahne zugießen und in der offenen Pfanne cremig einkochen lassen. Entkernte Tomatenachtel und Fleischklößchen zugeben Und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Basilikumblättchen bestreuen. Dazu Kurzzeitreis. Zubereitungszeit: 15 Minuten (Pro Person ca. 760 Kalorien).

Quelle

 Christa Ufermann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3090) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3092)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de