kuechentipps

Vorheriges Rezept (3166) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3168)

Glutenfreier Tortenboden II.

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Tortenboden
 

Zutaten

   Zutaten Teig:
250Gramm Kartoffelmehl
100Gramm Maisstärke
1/2Tüte Backpulver
3  Eier
1Tüte Vanillezucker
150Gramm Zucker
1Prise Salz
125Gramm Butter
75ml Milch 1,5%; ca.
   Margarine zum Einfetten der Form
 

Zubereitung

Eier mit Zucker, Vanillezucker, Prise Salz und der weichen Butter verquirlen. Dann Kartoffelmehl, Maisstärke und Backpulver abwechselnd mit der Milch dazu geben bis ein glatter Teig entsteht. Den Teig in einer gut eingefetteten Tortenbodenform verstreichen und bei circa 175° 20-25 Minuten ausbacken.

Quelle

 Ute H.
Vorheriges Rezept (3166) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3168)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de