kuechentipps

Vorheriges Rezept (3188) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3190)

Gnocchisalat mit Thunfisch

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Salat
  • Gnocchi
  • Thunfisch
 

Zutaten

500Gramm Gnocchi (aus dem Kühlregal)
1Pack. Tiefgefrorene Salatkräuter
5Essl. Pesto (aus dem Glas)
   Salz
   Pfeffer
3Essl. Rotweinessig
2Essl. Olivenöl
125Gramm Kirschtomaten
1Dose Thunfisch (195 g)
 

Zubereitung

Reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Gnocchi nach Packungsangabe garen. In ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und sehr gut abtropfen lassen. In einer großen Schüssel den Rotweinessig, das Olivenöl, das Pesto, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen verrühren. Die Salatkräuter einrühren, die Gnocchi hinzufügen und in der Soße wenden. Den Thunfisch mit zwei Gabeln zerkleinern und untermischen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren, in die Schüsssel füllen und unter den Salat mischen.

Quelle

 Inge U./Lucullus
Vorheriges Rezept (3188) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3190)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de