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Gorgonzola-Pilzsauce zu Spaghetti

( 4 Personen )

Kategorien

  • Sauce
  • Pilze
  • Gorgonzola
 

Zutaten

400Gramm Spaghetti
300Gramm Frische Champignons
1Essl. Butterschmalz
200Gramm Gorgonzola
100Gramm Frischkäse
150ml Sahne
150ml Milch
1Essl. In Streifen geschnittene Basilikumblätter
   Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
 

Zubereitung

1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

2. In der Zwischenzeit die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin goldbraun braten.

3. Den Gorgonzola grob würfeln und in einem Topf bei kleiner Hitze zusammen mit der Sahne, der Milch und dem Frischkäse schmelzen. Pfeffern.

4. Die Spaghetti abgießen, noch feucht in eine Schüssel geben und sofort mit der Sauce vermischen. Die Pilze darüber verteilen und mit dem Basilikum bestreuen. Die Pfeffermühle auf den Tisch stellen, damit jeder nach Belieben noch pfeffern kann.

Quelle

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