kuechentipps

Vorheriges Rezept (3199) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3201)

Gorgonzola-Sauce für Spaghetti

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Sauce
  • Spaggetti
 

Zutaten

75Gramm Gorgonzola
200ml Sahne
50Gramm Parmesan; frisch gerieben
   Weißer Pfeffer
   Muskat
   Salz
 

Zubereitung

Sahne erwärmen, Gorgonzola in Stückchen reinschneiden, schmelzen.

Parmesan zugeben, mit Pfeffer, Muskat und Salz abschmecken.

Quelle

 Thomas Irion in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (3199) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3201)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de