kuechentipps

Vorheriges Rezept (3204) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3206)

Gouda mit Matjes und Kartoffeln

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Käse
  • Fisch
  • Kartoffeln
 

Zutaten

2groß. Fischfilet (Matjesfilets)
200Gramm Käse (junger Gouda)
250Gramm Kartoffeln, gekochte
1  Gewürzgurke(n)
1  Zwiebel(n)
1  Tomate(n)
1  Apfel
1Essl. Kapern
1Essl. Essig
1Teel. Senf, scharfer
3Essl. Öl
   Salz und Pfeffer
1Essl. Petersilie, feingehackt
   Zucker
 

Zubereitung

Matjes (evtl. wässern), Gouda, Kartoffeln, Gurke, Zwiebel und Tomaten würfeln, Kapern zerkleinern. Alles mischen. Aus restlichen Zutaten Marinade zubereiten, über den Salat geben und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (3204) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3206)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de