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Grand Marnier Praline

( 50 Stück )

Kategorien

  • Marzipan
  • Pralinen
 

Zutaten

200Gramm Marzipan zum Ausrollen
   Für die Füllung:
300Gramm Marzipanrohmasse
75ml Grand Marnier
45Gramm Gemahlene Pistazien
300Gramm Halbbitterkuvertüre
 

Zubereitung

Aus Marzipan 50 runde Pralinenböden (Durchmesser 2 bis 2,5 cm) ausstechen (Dicke etwa 1 bis 2 mm). Alle Zutaten für Füllung vermengen. Die Masse in Spritzbeutel mit Lochtülle geben und kegelförmig auf die Pralinenböden spritzen. Kuvertüre zum Überziehen temperieren. Pralinen auf Pralinengabel setzen und kurz in die Kuvertüre tauchen. Garnitur: kandierte Veilchenblüten.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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