kuechentipps

Vorheriges Rezept (3213) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3215)

Grapefruit- Tomaten- Käsesalat

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Käse
  • Gemüse
  • Obst
 

Zutaten

1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1Essl. Obstessig
   Salz
   Pfeffer
2Essl. Öl
1  Rosa Grapefruit
4mittl. Tomaten
250Gramm Emmentaler Käse
1  Friseesalat
1Bund Schnittlauch
 

Zubereitung

Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe durchpressen. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer die Salatsoße zubereiten, Zwiebel und Knoblauch hineingeben. Die Grapefruit schälen, filitieren und klein schneiden. Den Saft dabei auffangen. Tomaten ebenfalls klein schneiden, den Käse würfeln. Salat waschen und trocken schleudern, evtl. etwas klein zupfen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und die Salatsoße untermischen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3213) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3215)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de