kuechentipps

Vorheriges Rezept (3269) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3271)

Griechischer Zucchinitopf mit Lamm

( 4 Personen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Lamm
  • Gemüse
  • Griechisch
 

Zutaten

500Gramm Lammfilet
4Teel. Griech. Würzmischung
4  Zucchini
4  Zwiebln
2Teel. Olivenöl
1  Knoblauchzehe
250ml Gemüsebrühe
   Salz und Pfeffer
2Teel. Gerebelter Thymian
2Essl. Zitronensaft
240Gramm Nudeln - roh gewogen
 

Zubereitung

Lammfilet würfen und mit 2 TL Würzmischung würzen. Zucchini in Scheiben und Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin ca. 5 Minuten anbraten, Knoblauch fein hacken undmit Zucchini und Zwieben dazugeben und kurz mitdünsten. Brüh angießen, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Lamm-Zucchini-Topf mit restlicher Würzmischung, Salz, Pfeffer, Thymian und Zitronensaft abschmecken und mit den Nudeln servieren.

Quelle

 Carmen Pierkes in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3269) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3271)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de