Zutaten
| 500 | Gramm | | Lammfilet |
| 4 | Teel. | | Griech. Würzmischung |
| 4 | | | Zucchini |
| 4 | | | Zwiebln |
| 2 | Teel. | | Olivenöl |
| 1 | | | Knoblauchzehe |
| 250 | ml | | Gemüsebrühe |
| | | | Salz und Pfeffer |
| 2 | Teel. | | Gerebelter Thymian |
| 2 | Essl. | | Zitronensaft |
| 240 | Gramm | | Nudeln - roh gewogen |
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Zubereitung
Lammfilet würfen und mit 2 TL Würzmischung würzen. Zucchini in Scheiben und Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch darin ca. 5 Minuten anbraten, Knoblauch fein hacken undmit Zucchini und Zwieben dazugeben und kurz mitdünsten. Brüh angießen, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Lamm-Zucchini-Topf mit restlicher Würzmischung, Salz, Pfeffer, Thymian und Zitronensaft abschmecken und mit den Nudeln servieren.
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