kuechentipps

Vorheriges Rezept (330) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (332)

Apfelreisauflauf

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Auflauf
  • Reis
  • Obst
 

Zutaten

150Gramm Butter
125Gramm Zucker
2  Eier
500Gramm Quark (Magerquark)
 Etwas Zitronensaft, (nach Geschmack)
150Gramm Milchreis
1/4Ltr. Milch
2  Äpfel, (in Stücke geschnitten)
 

Zubereitung

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Magerquark und Zitronensaft einrühren. Rohen Milchreis, Milch und Äpfel unterheben. Bei 175 Grad ca. 1 1/4 Std. backen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (330) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (332)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de