kuechentipps

Vorheriges Rezept (331) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (333)

Apfelrotkohl

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kohl
  • Obst Beilage
 

Zutaten

1kg Rotkohl
2  Zwiebeln
3  Äpfel
2Essl. Schweineschmalz
6  Nelken
4  Pimentkörner
1  Brühwürfel
1Essl. Zucker
4Essl. Essig
   Salz
   Pfeffer
 

Zubereitung

Rotkohl fein hobeln, Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Beides im heißen Schweineschmalz andünsten, Nelken und Pimentkörner, den in einer Tasse heißem Wasser gelösten Brühwürfel und Essig sowie Zucker zugeben. Alles 1/2 Std. bei schwacher Hitze dünsten. Gewürze herausnehmen und nochmals abschmecken. Dazu: Petersilienkartoffeln und Bratwürste

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (331) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (333)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de