kuechentipps

Vorheriges Rezept (3321) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3323)

Grüne Butter 1

( 125 G weiche Butter )

Kategorien

  • ???
 

Zutaten

2Essl. Spinatsaft
1  Halben Teel. Selleriesalz
1Messersp. Weißer Pfeffer
1Prise Geriebene Muskatnuß
   Die Butter mit dem Spinatsaft,dem Selleriesalz,
   -- dem Pfeffer und dem Muskat
   Verrühren. Rosetten auf Alufolie spritzen,
   -- erkalten lassen und mit
   Petersilie bestreuen
   Lachs- Dill-butter
125Gramm Weiche Butter
1Messersp. Chayennepfeffer
3Essl. Feingehackte Zwiebeln
80Gramm Räucherlachs
1Essl. Feingehackter Dill
   Die Butter mit dem Chayennepfeffer und den
   -- Zwiebelstückchen schaumig rühren
   Den Lachs kleinschneiden, durch ein Sieb
   -- streichen, mit der Butter mischen
   Auf Alufolie geben, mit dem Dill bestreuen,
   -- rollen und in Scheiben
   Schneiden
   Schinkenbutter
   Aufstrich
1  Rezept
125Gramm Butter
1  Halben Teel Salz
1Messersp. Weißer Pfeffer
1Messersp. Geriebene Muskatnuß
50Gramm Feingehackter gekochter Schinken
1Essl. Geriebener junger Gouda
 

Zubereitung

Die Butter mit den Gewürzen, dem Schinken und den Käse verrühren. Kugeln formen.

Quelle

 Küchentipps-M. Giegerich
Vorheriges Rezept (3321) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3323)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de