kuechentipps

Vorheriges Rezept (3324) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3326)

Grüne Heringe gebraten

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Seefisch
  • Heringe
 

Zutaten

8  Fische (grüne Heringe)
   Butter
   Mehl
   Salz und Pfeffer
   Evtl. Mandeln, gehobelt
 

Zubereitung

Die Heringe waschen, schuppen, ausnehmen und den Kopf und den Schwanz abschneiden. Die Fische gut abtrocknen und mit Pfeffer und Salz würzen. In Mehl wälzen und bei schwacher Hitze in Butter langsam braten. In der Butter Mandelblätter mitrösten lassen und sie mit den Heringen servieren. Zubereitungszeit: 15 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (3324) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3326)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de