kuechentipps

Vorheriges Rezept (3397) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3399)

Grundrezept Kartoffelbrei

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kartoffeln
  • Beilage
 

Zutaten

1 1/2kg Mehlig kochende Kartoffeln
1  _4 Ltr Milch
 Etwas Butter
   Salz und Muskat zum würzen
 

Zubereitung

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Nach dem Kochen das Wasser abgießen, die Kartoffeln schälen und mit einem Mixer oder Pürierstab stampfen. Milch, Gewürze und wer mag etwas Butter untermischen. Tip: kann mit gedünsteten Zwiebeln verfeinert werden, es können auch gekochte Rüben unter die Katoffelmasse püriert werden.

Quelle

 Linda Hausmann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3397) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3399)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de