Zutaten
| 250 | Gramm | | Mascarpone Mascarino |
| 2 | Essl. | | Puderzucker |
| 1 | Pack. | | Vanillezucker |
| 1/8 | Ltr. | | Schlagsahne |
| 2 | Essl. | | Kaffee, löslicher |
| 2 | Essl. | | Puderzucker |
| 40 | ml | | Grappa |
| 3 | Stücke | | Kuchen (Guglhupf) |
| | | | Schlagsahne zum Garnieren |
| | | | Früchte zum Garnieren |
| | | | Kakaopulver zum Garnieren |
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Zubereitung
Mascarpone mit Staub- und Vanillezucker glatt rühren. Schlagsahne steif schlagen und unterziehen. 1/8 Liter Wasser mit Löskaffee, Zucker und Grappa gut verrühren. Den Gugelhupf klein würfelig schneiden, in der Kaffee-Grappa Mischung tränken und abwechselnd mit der Creme in Dessertschalen füllen. Mit Folie zudecken. Das Dessert mind. 4-5 Stunden kalt stellen, aber besser über Nacht. Die Folie entfernen, Tiramisu mit Kakao bestreuen und mit steifgeschlagenem Schlagobers und frischen Früchten garnieren.
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