Zutaten
| 2 | | | Schmorgurken (ca. 800 g) |
| 300 | Gramm | | Kartoffeln |
| 1 | | | Zwiebel(n) |
| 2 | Essl. | | Öl |
| 1 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
| | | | Salz |
| | | | Pfeffer |
| 125 | ml | | RAMA Cremefine zum Kochen |
| 1/2 | Bund | | Dill |
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Zubereitung
Gurken schälen, halbieren, Kerne entfernen, 150 g zur Seite legen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, 100 g zur Seite legen und den Rest grob würfeln. Zwiebel schälen, würfeln. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Gurken-, Zwiebel- und Kartoffelwürfel andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und ca. 10 Minuten garen. Restliche Kartoffel und Gurke fein würfeln. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelwürfel darin goldbraun braten. Kartoffel-Gurken-Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Cremefine einrühren. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Dill Unter die Suppe rühren. Suppe mit Gurken- und Kartoffelwürfel bestreut servieren.
Zubereitungszeit: 25 Minuten Kalorien: 180
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