kuechentipps

Vorheriges Rezept (3458) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3460)

Gyrosspieße

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Schweinefleisch
  • Schafskäse
  • Grillen
 

Zutaten

16Scheiben Schweinefleisch, Rücken, in ganz dünne Scheiben
   -- schneiden lassen
16Stücke Schafskäse, klein
1  Zwiebel, längs vierteln und auseinander nehmen
 Etwas Öl
   Gewürze für Gyros
   Evtl. Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Je ein Stück Schafskäse, auf eine Scheibe Schweinerücken legen, würzen und einrollen. Mit Öl bestreichen und evtl. noch etwas würzen. Vier Röllchen jeweils abwechselnd mit den Zwiebelstücken auf einen Holzspieß stecken. Auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen. Dazu passt Knoblauchbrot oder Salat.

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
Vorheriges Rezept (3458) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3460)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de