Zutaten
| 2 | Scheiben | | Toastbrot |
| 2 | klein. | | Rote paprikaschoten |
| 300 | Gramm | | Gemischtes hackfleisch |
| 2 | Teel. | | Tomatenmark |
| 1 | Teel. | | Senf |
| 1 | | | Eigelb |
| | | | Salz pfeffer und edelsüsspaprika 1 priese zucker |
| 1 | Essl. | | Öl |
| 1 | | | Zwiebel |
| 1 | Dose | | (425 ml) pizzatomaten |
| 2 | Beutel | | Spinat-ricottatortellini |
| 3 | Stiele | | Basilikum |
|
|
Zubereitung
Toast einweichen. Paprika in stücke schneiden. Hack, 1 tl tomatenmark, senf, ausgedrücktes toast und eigelb verkneten. Mit salz, pfeffer und paprikapulver würzen. Aus der masse bällchen formen. Öl in einer pfanne erhitzen. Die hackbällchen darin unter wenden 5/7 minuten braten dann herausnehmen und warmstellen.
Zwiebeln würfeln und mit paprikastücken im heissenb bratfett andünsten. 1 teelöffel tomatenmark einrühren und mit anschwitzen. Mit den tomaten ablöschen die sosse 3/5 minuten köcheln lassen. Tortellini in kochendem salzwasser ca 5 minuten leicht köcheln. Basilikumblättchen fein hacken und in die sosse geben.
Mit salz pfeffer und zucker würzen.
Hackbällchen und tortellini in die pfanne geben.
|