kuechentipps

Vorheriges Rezept (3476) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3478)

Hackbraten auf Kartoffelgratin

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Hackfleisch
  • Braten
  • Kartoffeln
 

Zutaten

500Gramm Hackfleisch, gemischt
1Pack. Fertigmischung für Hackfleisch-Fix
1kg Kartoffeln
200Gramm Käse (Gouda)
0,2Ltr. Sahne
 

Zubereitung

Das Hackfleisch mit dem Fix mischen. Den Käse in Würfel schneiden. Dann in Den Hackbraten einbringen und das ganze oval formen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform den Hackbraten setzen und außen herum die Kartoffelscheiben legen. Über die Kartoffeln die Sahne gießen. Dann bei 200° ca.60 Min. in den Ofen schieben. Kann man auch statt mit Käse mit ganzen (hartgekochten) Eiern füllen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3476) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3478)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de