kuechentipps

Vorheriges Rezept (3491) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3493)

Hackfleisch-Blätterteig-Pizza

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Pizza
  • Blätterteig
  • Fleisch
 

Zutaten

500Gramm Hackfleisch
1  Zwiebel
 Etwas Knoblauch
1Pack. Blätterteig
2Teel. Tomatenmark
400Gramm Feta-Käse oder Gouda
200Gramm Schmand oder saure Sahne
 Etwas Milch
   Salz und Pfeffer
   Cayennepfeffer
 

Zubereitung

Zuerst den Blätterteig aus der Packung nehmen, damit er auftauen kann. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. Dazu kommt dann (je nach Geschmack) etwas Knoblauch und die Gewürze. Dann Wird das Tomatenmark mit dem Hackfleisch vermengt. Der Blätterteig wird gleichmäßig ausgerollt und auf einem Backblech ausgelegt. Darauf wird das Hackfleisch aus der Pfanne verteilt. Den Fetakäse oder Gouda schön klein krümeln bzw. reiben und mit dem Schmand Oder saurer Sahne vermengen. Etwas Milch hinzufügen damit die Masse ein bisschen Cremiger wird. Diese dann über dem Hackfleisch auf dem Blätterteig verteilen. Das Ganze dann im vorgeheizten Ofen bei etwa 250Grad (elektroherd) etwa 30 Minuten backen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3491) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3493)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de