kuechentipps

Vorheriges Rezept (3501) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3503)

hackfleischauflauf mit champignons

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Pilze
  • Hackfleisch
  • Auflauf
 

Zutaten

750Gramm Hackfleisch
1Dose Champignons
1  Paprikaschote rot
400ml Sahne
1Tüte Fertigmischung für Bolognese
1  Ei
   Paniermehl
200Gramm Käse, gerieben
 

Zubereitung

Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen mit Ei und Paniermehl zubereiten, in eine gefettete runde Auflaufform geben Champignons in Scheiben darüber geben und darüber den gewürfelten Paprika Käse rüber streuen. Sahne mit dem Bolognese Fix verquirlen und darüber gießen. Auflauf bei ca. 200° in den Ofen für ca. 45 min

Quelle

 Anni Sim in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3501) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3503)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de