kuechentipps

Vorheriges Rezept (3502) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3504)

Hackfleischbällchen in Currysoße mit Reis, glutenfrei

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Hauptgericht
  • Reis
 

Zutaten

400Gramm Hackfleisch vom Rind
200ml Sahne, fettreduzierte, mit 7% Fett
100ml Milch, fettarme
1Teel. Curry
1Essl. Mehl, glutenfreies
   Salz und Pfeffer
500Gramm Blumenkohl (TK)
250Gramm Möhren, in kleine Stifte geschnitten
200Gramm Reis (Vollkornreis)
1  Ei
   N. B. Wasser (Salzwasser)
   Öl zum Braten
 

Zubereitung

Den Reis im Salzwasser garen. Das Hackfleisch mit Ei und Salz verrühren und kleine Bällchen formen. Diese in etwas Öl anbraten. Für die Soße die Sahne in ein hohes Gefäß geben. Mit Milch, Curry, dem Mehl, 1 TL Salz und 1/2 TL Pfeffer kräftig verrühren, über die Hackfleischbällchen geben und 10 min. kochen lassen. Den Blumenkohl und die Möhren in etwas Wasser garen. Den fertigen Reis auf den Teller geben, das Gemüse zugeben und die Hackbällchen darauf anrichten. Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (3502) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3504)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de