kuechentipps

Vorheriges Rezept (3505) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3507)

Hackfleischblech

( 1 Blech (6 Portionen )

Kategorien

  • Party
  • Fleisch
  • Gemüse
  • Überbacken
 

Zutaten

2  Brötchen, vom Vortag
2Zehen Knoblauch
3  Zwiebeln
1/2Topf Oregano
1kg Hackfleisch, gemischt
2  Eier
1Becher Crème fraiche
   Salz und Pfeffer
300Gramm Tomaten
250Gramm Käse (Gouda), gerieben
   Fett für das Blech
 

Zubereitung

Brötchen einweichen. Knoblauch und Zwiebeln fein hacken. Hackfleisch, Eier, ausgedrücktes Brötchen, Creme fraiche, Oregano und die restlichen vorbereiteten Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Hackmasse gleichmäßig auf einem gefetteten Backblech verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und damit die Hackmasse belegen. Geriebenen Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 Grad) ca. 45 Minuten garen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3505) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3507)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de