kuechentipps

Vorheriges Rezept (3508) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3510)

Hackfleischbrötchen vom Blech

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Party
  • Fleisch
  • Überbacken
 

Zutaten

6  Brötchen, weich
4Essl. Olivenöl
   Salz
   Pfeffer, aus der Mühle
1Pack. Schafskäse
500Gramm Hackfleisch
2  Eier
1Bund Petersilie
2  Zwiebeln
1Zehe Knoblauch
2  Paprikaschoten, rot und grün
4Teel. Paprikapulver, scharf
1  Brötchen, altbacken
   Peperoni
 

Zubereitung

Die Brötchen aufschneiden und aushöhlen. Die Hälften jeweils mit etwas Olivenöl bepinseln. Das Brötchen vom Vortag in etwas Wasser einweichen, ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Knoblauch auspressen, Zwiebeln und Paprikaschoten klein schneiden und hinzufügen. Petersilie klein hacken und mit den Eiern zum Hackteig geben. Die Masse gut durchkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Nun jede Brötchenhälfte mit Hackfleisch füllen. Den Schafskäse in Scheiben schneiden und die Brötchen damit belegen. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten bei 200 Grad knusprig backen. Mit Peperoni garniert servieren.

Quelle

 Christine wild
Vorheriges Rezept (3508) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3510)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de