kuechentipps

Vorheriges Rezept (3516) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3518)

Hackfleischpfanne mit Paprika und Reis

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Hack
  • Reis
  • Gemüse
 

Zutaten

400Gramm Hackfleisch, gemischt
4  Zwiebel(n)
2  Paprikaschote(n), rot
2  Paprikaschote(n), grün
200Gramm Reis
750ml Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver, edelsüß
   Öl
 

Zubereitung

Das Hackfleisch im erhitzten Öl in einer hohen Pfanne anbraten. Die Zwiebeln klein würfeln, hinzufügen und kurz mitbraten. Anschließend den Reis untermischen. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und bei geschlossenem Deckel 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Diese ebenfalls in die Pfanne geben und alles zusammen weitere 10 Minuten dünsten. Die Reispfanne mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken.

Zubereitungszeit: 10 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (3516) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3518)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de