kuechentipps

Vorheriges Rezept (3523) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3525)

Hackfleischrollen mit Lauchfüllung

( 4 Personen )

Kategorien

  • Hackfleisch
  • Lauch
  • HP
 

Zutaten

1  Brötchen vom Vortag
500Gramm Gemischtes Hackfleisch
1  Zwiebel, fein gewürfelt
1  Ei Salz
   Cayennepfeffer
250Gramm Lauch, in Stücken
1/2Bund Estragon
2  Tomaten, in Spalten
2  Knoblauchzehen, gepresst
   Pfeffer, Paprikapulver
   Butter für die Form
 

Zubereitung

1. Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Hackfleisch mit Ei, Zwiebelwürfel und dem gut ausgedrückten Brötchen verkneten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Jedes Lauchstück mit der Hackmasse ummanteln und zu einer Rolle formen.

2. Estragon abbrausen, Blättchen abzupfen, mit Tomaten und Knoblauch in eine gefettete Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Hackröllchen darauf legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 20 Min. backen.

Zubereitungszeit ca. 20 Min. Garzeit ca. 20 Min.

Pro Portion ca. 364 kcal reich an Vit. B12, B1 und Zink, E 28 g, F 23 g,KH 10 g

Quelle

 aus meiner Sammlung
Vorheriges Rezept (3523) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3525)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de