kuechentipps

Vorheriges Rezept (3524) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3526)

Hackfleischsalat

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Salat
  • Mett
  • Champignon
  • Mandarine
 

Zutaten

500Gramm Hackfleisch, gemischtes
1Dose Champignons
1Dose Mandarinen
1Dose Ananas, gestückelte
100Gramm Mayonnaise
1Teel. Senf
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Pilze, Ananas und Mandarinen abgießen. Jeweils 1 EL vom Mandarinen- und Ananassaft auffangen. Das Hackfleisch nach Geschmack würzen. In kleine Bällchen formen und nicht zu braun braten. Die Hackbällchen erkalten lassen. In eine Schüssel geben und unter die Hackbällchen nun die Pilze, Ananasstücke und Mandarinen mischen. nun mit majo und etwas saft verfeinern.

Quelle

 Anni S.
Vorheriges Rezept (3524) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3526)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de