kuechentipps

Vorheriges Rezept (3526) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3528)

Hackfleischsoße für allerlei Pasta

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Saucen
  • Dip
 

Zutaten

1  Paprikaschote, rot, gewürfelt
1  Paprikaschote, gelb, gewürfelt
2  Zwiebeln, gewürfelt
4  Fleischtomaten, enthäutet und gewürfelt
1Zehe Knoblauch, kleingehackt
500Gramm Hackfleisch, gemischt
   Salz und Pfeffer
   Majoran
   Öl
   Tomatenketchup
 

Zubereitung

Die Zwiebeln und den Knoblauch in wenig Öl glasig andünsten und das Hackfleisch nach und nach einstreuen und kräftig anbraten. Die Paprikawürfel hinzugeben ebenso die Tomaten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und fünf Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Eventuell etwas Wasser hinzugeben. Dann den Tomatenketchup einrühren und zugedeckt 15 Minuten leicht köcheln lassen, ab und zu umrühren. Zum Schluss nochmals abschmecken. Dazu schmeckt Pasta in Jedweder Form aber auch Spätzle.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3526) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3528)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de