Hackfleischsuppe mit Curry
( 4 Portionen )
Zutaten
| 1 | | | Salatgurke |
| 1 | Essl. | | Öl |
| 500 | Gramm | | Hackfleisch |
| 2 | Teel. | | Curry |
| 3/4 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
| 100 | Gramm | | Sahneschmelzkäse |
| 200 | ml | | Kaffeesahne |
| | | | Salz, Pfeffer |
|
|
|
Quelle
| | eigene Sammlung |
| | Gurke schälen und raspeln. |
| | Öl in der Pfanne erhitzen; Hackfleisch darin anbraten und |
| | Curry dazugeben. |
| | Brühe aufkochen; die geraspelte Gurke in die Brühe geben |
| | und 5 Min mitköcheln lassen. |
| | Schmelzkäse unterrühren und auflösen lassen. |
| | Kaffeesahne und Hack dazugeben; mit Salz und Pfeffer |
| | abschmecken und essen. |
| | Tipp Angelika: evtl. noch 1 Becher Creme fraiche an die |
| | Suppe, falls das Ganze zu dünn geworden ist. |
- Erfasst von Andrea Vulprecht am 21.12.2007