kuechentipps

Vorheriges Rezept (3533) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3535)

Hackpfanne mit Ananas und Paprika

( 4 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Fleisch
 

Zutaten

   Je 1 grüne und rote Paprikaschote
250  Ananasfruchtfleisch
1Bund Frühlingszwiebeln
1-2  Chilischoten
2Essl. Öl
250Gramm Gemischtes Hackfleisch
1Essl. Curry-Ketchup
125ml Klare Brühe (Instant)
   Salz
   Pfeffer
1Prise Zucker
 

Zubereitung

1. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, putzen, von kernen und weißen Trennhäuten befreien, in schmale Streifen teilen. Das Ananasfruchtfleisch in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und schräg in Ringe teilen. Chilischoten waschen, putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.

2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch zufügen und darin krümelig braten. Paprikastreifen, Ananaswürfel und Chilischoten zufügen, kurz mitschmoren. Curry-Kutchup mit der Brühe verrühren und unter die Hackfleischpfanne rühren. Zugedeckt etwa 15 Min. schmoren. Ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit Frühlingszwiebel hinzufügen. Würzig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu passt Basmati-Reis.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (3533) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3535)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de