Zutaten
| 1 | kg | | Gem. hackfleisch |
| 250 | Gramm | | Durchwachsenen gewürfelten speck |
| 2 | groß. | | Zwiebeln gewürfelt |
| 1 | Dose | | Erbsen |
| 1 | Dose | | Mais |
| 1 | Dose | | Champignons |
| 5 | | | Essiggurken kleine |
| 3 | | | Rote paprika gewürfelt |
| 0,2 | Ltr. | | Sahne |
| 1/2 | Ltr. | | Brühe |
| | | | Pfeffer, paprika, curry |
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Zubereitung
Als erstes in einem relativ großen Topf die Zwiebeln und den Speck kräftig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und kross braten. Mit Pfeffer paprika und Curry ein wenig würzen. 5 Minuten alles schmoren lassen. Dosengemüse abtropfen und zusammen mit den Paprikaschoten und den Gurkenwürfeln dazugeben. Weitere 5- 10 Minuten schmoren lassen. Nun mit brühe und der sahne ablöschen. noch 5 min. köcheln lassen.
beigabe spaghetti oder andrenudeln.
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