kuechentipps

Vorheriges Rezept (3554) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3556)

Hähnchen in Honig - Senf - Glasur

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Geflügel
  • Hähnchen
 

Zutaten

8  Hähnchenkeulen oder andere Teile
60Gramm Butter, zerlassen
4Essl. Senf, milder
4Essl. Honig
2Essl. Zitronensaft
1Teel. Paprikapulver
   Salz und Pfeffer
3Essl. Mohn
 

Zubereitung

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Hähnchenteile mit der Hautseite nach unten auf ein Backblech legen. Alle Zutaten außer dem Mohn miteinander verrühren. Die Hähnchenteile mit der Hälfte der Glasur bestreichen. Auf der mittleren Schiene 15 min backen. Das Fleisch vorsichtig wenden und die Oberseite mit der restlichen Glasur bestreichen. Mit Mohn bestreuen und weitere 15 min backen. Dazu gibt es bei uns einen leckeren Tomaten-Mais-Salat!

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (3554) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3556)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de