Zutaten
| 1 | Bund | | Lauchzwiebeln |
| 400 | Gramm | | Hähnchenfilet |
| 60 | Gramm | | Schinken, gekochter |
| 400 | Gramm | | Bandnudeln |
| 1 | Essl. | | Öl |
| 400 | ml | | Wasser |
| 3 | Teel. | | Gemüsebrühe |
| 150 | Gramm | | Schlagsahne |
| 5 | Essl. | | Saucenbinder, hell |
| 1/2 | Teel. | | Majoran, getrocknet |
| | | | Salz |
| | | | Pfeffer, weiß |
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Zubereitung
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Hähnchen und Schinken in dünne Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenfilet darin rundum ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken und Lauchzwiebeln dazugeben und weitere 2-3 Minuten braten. Wasser, Brühe und Sahne einrühren. Alles aufkochen und mit Soßenbinder andicken. Abschmecken. Majoran in die Soße geben und kurz ziehen lassen.
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