kuechentipps

Vorheriges Rezept (3565) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3567)

Hähnchen-Schinken-Soße

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Saucen
  • Dip
 

Zutaten

1Bund Lauchzwiebeln
400Gramm Hähnchenfilet
60Gramm Schinken, gekochter
400Gramm Bandnudeln
1Essl. Öl
400ml Wasser
3Teel. Gemüsebrühe
150Gramm Schlagsahne
5Essl. Saucenbinder, hell
1/2Teel. Majoran, getrocknet
   Salz
   Pfeffer, weiß
 

Zubereitung

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Hähnchen und Schinken in dünne Streifen schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenfilet darin rundum ca. 5 Minuten braten, mit Salz Und Pfeffer würzen. Schinken und Lauchzwiebeln dazugeben und weitere 2-3 Minuten braten. Wasser, Brühe und Sahne einrühren. Alles aufkochen und mit Soßenbinder andicken. Abschmecken. Majoran in die Soße geben und kurz ziehen lassen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3565) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3567)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de