kuechentipps

Vorheriges Rezept (3601) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3603)

Hähnchengeschnetzeltes in Pilzsahnesauce

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Geschnetzeltes
  • Hähnchen
 

Zutaten

1kg Putenfleisch, geschnetzelt oder Schwein
3groß. Zwiebel(n), in Ringen
500Gramm Champignons, in Scheiben
0,2Ltr. Sahne
1Becher Schmand
200Gramm Schmelzkäse
1  Dicke scheibe Speck durchwachsenen, gewürfelt
   Salz und Pfeffer
250Gramm Spargel, in Stücken
250Gramm Brokkoli, in Röschen
150Gramm Käse, gerieben
   Paniermehl
   Paprikapulver
 

Zubereitung

Am Vorabend:

Den Spargel und den Brokkoli kurz dünsten. Das Geschnetzelte scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Den Speck auslassen (kann auch gut durch Schinken ersetzt werden!) In dem Fett die Zwiebeln und Champignons anbraten. Das Fleisch mit dem Gemüse zugeben. Die Sahne, Schmand mit dem Schmelzkäse erhitzen, bis sich der Käse auflöst. Ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Alles zusammen in eine Auflaufform geben und gut vermischen. Über Nacht ziehen lassen. Alles umrühren, ggf. nachwürzen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (3601) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3603)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de