kuechentipps

Vorheriges Rezept (3636) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3638)

Haferflockenkuchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Haferflocken
 

Zutaten

2Tassen Haferflocken
2Tassen Milch
2Tassen Zucker
2Tassen Mehl
2Essl. Kakao
1 1/2Pack. Backpulver
2-3  Eier
   Evtl. 2 Essloeffel Rum
 

Zubereitung

Alle Zutaten gut miteinander verruehren und in eine gefettete Springform einfuellen.

Backzeit: ca. 60 Minuten Backtemperatur: 180 Grad Celsius Wenn der Kuchen erkaltet ist, kann man ihn noch mit einer Schokoladenglasur oder einem Zitronenzuckerguss ueberziehen. Oder einfach mit Puderzucker bestaeuben

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentips
Vorheriges Rezept (3636) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3638)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de