kuechentipps

Vorheriges Rezept (3635) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3637)

Haferflockenkrokant

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Haferflocken
  • Krokant
 

Zutaten

   Siehe Kochanleitung
 

Zubereitung

Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett anrösten, etwas Zucker drüberstreuen und karamelisieren (rühren nicht vergessen), eventeull größere Klümpchen mit dem Löffel zerstossen,fertig ist der Haferflocken-Krokant... diesen kann man später auf Desserts streuen, über Torten und Kuchen oder ins Müsli geben. Reste davon in einer gut schliessenden Dose aufbewaren

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3635) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3637)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de